O goleiro Lucas Oliveira e o ala Victor, ambos ex AABB/Mapfre de São Paulo, o pivô Silon ex Atlantico de Erechim, o pivô Garrinchinha ex São Paulo FC/Grêmio Mogiano e o ala Augusto, que já atuou no Umuarama e estava no time de Maringá em 2012, completaram a relação de atletas contratados pelo Umuarama Futsal para a temporada 2013.
![]() |
Fernando Malafaia é novamente o técnico do Umuarama Futsal |
Eles irão somar forças com os remanescentes da temporada passada: os fixos Boni e Vitor, os alas Douglas, Serginho, Yuri, Renatinho, Felipinho, Caio e Murilo, o pivô André Maluko e os goleiros Deividi, Japonês e Pedrão.
A frente do time está o experiente treinador Fernando Malafaia, ex Botafogo e que dirigiu o Umuarama em 2011. O novo preparador físico é o professor Felipe Ferraz Conde, que integrava a equipe do Botafogo juntamente com Malafaia. O preparador de goleiros Gaspar e o supervisor Irio Brol, também remanescentes da temporada 2012, permaneceram na equipe.
O novo time tem a confiança do treinador. “Confio plenamente nesta equipe que foi formada. Alguns já trabalharam comigo na temporada 2011, de outros tive excelentes referências. Estamos levando cinco novos jogadores, incluindo o ala Augusto que já atuou no Umuarama. Tenho plena convicção de que darão o retorno que a torcida espera”, disse o treinador Fernando Malafaia.
Segundo ele, a expectativa é chegar à final do Campeonato Paranaense e estar entre os oito melhores da Liga Nacional. “Uma instituição se fortalece com títulos e eles são o resultado de um bom trabalho durante o ano. A torcida do Umuarama merece muito mais que isso. E é esta a minha busca: trazer um título importante”, ressaltou o técnico.
A previsão para o início da pré-temporada é dia 31 de janeiro. “Estou muito satisfeito com meu retorno ao Umuarama. Tenho conversado bastante com o presidente Nil Romeiro sobre questões de organização e o time vai avançar muito. Vamos estar atentos aos detalhes e trabalhar para alcançar os objetivos traçados”, concluiu.
ROSI RODRIGUES
Assessora de Imprensa
Nenhum comentário:
Postar um comentário